Recebo muitas dúvidas sobre como excluir a conta do Hotmail e MSN definitivamente, pois a maioria das pessoas não encontra o local correto para apagar e deletar o Hotmail. O link realmente fica muito Excluir Hotmail MSNbem escondido para que o usuário não o encontre o finalize o processo de exclusão de um perfil.

No entanto, existe sim uma forma de excluir o Hotmail e o MSN. Muitas pessoas tomam essa atitude por problemas de relacionamentos com amigos(as), ex-namoradas(os), etc. Em alguns casos apagar o Hotmail e MSN se torna a melhor solução.

Resolvi escrever este artigo exatamente porque uma pessoa me procurou desesperada, precisava excluir sua conta do MSN e do Hotmail, pois um relacionamento antigo estava causando problemas com o seu atual marido. Como essa não é a primeira vez que recebo esse tipo de pedido, resolvi fazer o post, pois mais pessoas podem estar com o mesmo problema.

Hotmail e MSN – Como excluir definitivamente

Fechar a conta do Hotmail é relativamente simples, o problema é encontrar o local correto para efetuar o cancelamento da conta. Siga o passo a passo a seguir para excluir a sua conta.

1 – Acesse o site do Hotmail (Hotmail.com.br)
2 – Entre com seu nome de usuário e senha, o popular Twitter Login. Caso seja uma conta antiga e você não se lembre leia nosso artigo sobre como recuperar a senha do Hotmail.
3 – No canto superior direito, clique no seu nome de usuário e logo em seguida na opção “Conta” (conforme indicado na imagem no início do artigo);
4 – No final da próxima página procure pelo menu “Outras Opções” e logo em seguida clique no link “Fechar a conta”;

Observações:
Antes de excluir leia atentamente as instruções exibidas e tenha em mente que:
- Não será possível acessar serviços no qual você utiliza este email do Hotmail;
- Informações serão excluídas DEFINITIVAMENTE e PERMANENTEMENTE;
- Não será mais possível entrar no Windows Live Messenger (MSN) com este login e senha;
- Você perderá todos os seus contados de email e do Messenger;

Tem certeza que quer excluir o Hotmail? Então execute o passo número 5.

5 – Informe sua senha novamente, no final da página, e clique em “Sim” para excluir o Hotmail e MSN permanentemente.

Outra maneira de deletar a conta é acessando este link.

Diz a lenda que a conta é excluída definitivamente após 270 dias. Caso o usuário se arrependa é só fazer o login, durante este período, utilizando nome de usuário e a senha para que a conta seja reativada. No entanto, não sei se isso ainda funciona. Se não tiver certeza que quer apagar a conta, não é bom arriscar.


Comente através do Facebook