Muitos usuários tem enorme dificuldade em excluir o Badoo definitivamente de suas vidas. Apesar de esta ser uma rede social com mais de 180 milhões de usuários pelo mundo, muitas pessoas resolvem deletar suas contas por diversos motivos.Excluir badoo definitivamente

Sem dúvida, a maioria das pessoas optam por apagar a conta do Badoo principalmente quando começam um relacionamento sério com alguém. Por ser uma rede social voltada a relacionamentos é constante o recebimento de emails de alguém querendo se relacionar, no entanto isso pode gerar problemas no relacionamento atual. Neste caso, o melhor é excluir o Badoo definitivamente de sua vida.

Antes de tudo será necessário acessar o badoo.com.br e entrar com o login e senha. Feito isso é só seguir os passos abaixo para deletar a sua conta.

Como excluir conta do Badoo

1 – Vá até o botão “Perfil” (canto superior direito)
2 – Clique na opção “Configurações
3 – Selecione a opção “Deletar Perfil
deletar Badoo
4 – Escolha a opção “Deletar conta” para excluir o Badoo definitivamente
Excluir Badoo definitivamente5 – Clique em “Continuar
6 – Escolha um dos motivos pelo qual quer excluir sua conta do Badoo definitivamente e clique em “Continuar”
7 – Confirme a exclusão clicando em “Deletar perfil
8 – Ainda assim, será necessário informar sua senha para excluir a conta do Badoo permanentemente.

Seguindo os passos acima será possível excluir o Badoo definitivamente de sua vida. Se achar conveniente, no futuro é possível criar um Badoo novamente e voltar a se relacionar com os amigos.

Opção para excluir o perfil

Seguindo os passos acima você vai excluir sua conta do Badoo permanentemente e depois não poderá recuperar seus dados novamente, será necessário fazer um novo perfil do zero.

No entanto, no passo 4 o usuário que quiser apagar sua conta tem algumas opções:

  • Na primeira opção o usuário pode apenas tirar seu perfil dos buscadores, no entanto, poderá continuar a usar o site do Badoo normalmente;
  • Congelar conta – Nesta opção a conta continuará ativa, no entanto não aparecerá em algumas sessões do site e nem no Google. Para voltar a usá-la é só descongelar o perfil
  • Reorganizar perfil – Ao escolher esta opção o usuário faz uma limpeza na conta excluindo mensagens, contatos e visitas. A conta continua ativa, no entanto, é como se tivesse criado uma conta do zero.

Pense bem antes de excluir sua conta do Badoo definitivamente. Depois não tem jeito de recuperar suas informações deletadas.


Comente através do Facebook