Neste artigo vamos ensinar como excluir o Facebook de uma vez por todas da sua vida. Apesar de muito popular, muitas pessoas desejam apagar a conta no Facebook e para conseguir isso não basta apenas desativar o perfil, é necessário excluir definitivamente.Excluir Facebook de vez

Antes de excluir a conta e perfil do Facebook de vez de sua vida é muito importante fazer um backup de suas informações, assim, em caso de arrependimento será possível encontrar estes dados. É simples: Faça o login no Facebook com seus dados de acesso. Feito acesse o ícone de em forma de “Engrenagem”, no canto superior direito.

Escolha a opção “Configurações de conta” e na aba “Geral” selecione a opção “Baixe uma cópia”. Confirme o backup e aguarde até que o Facebook envie as informações para o seu email.

Muitas pessoas reclamam que não conseguem excluir o Facebook de vez de suas vidas, e isso geralmente acontece por alguns motivos. Um deles é acessar o Facebook  em  até 14 dias após a exclusão. Ao fazer isso o usuário cancela o processo de exclusão do perfil, mesmo que sem querer.

Por esse motivo, para garantir que vamos conseguir apagar o Facebook para sempre é importante tomar algumas medidas.

  • Remova o aplicativo do Facebook de celulares, tablets e smartphones (muitas vezes ele pode estar para conectar automático. Se acontecer isso a exclusão é cancelada)
  • Remova todos os aplicativos que tem acesso à sua conta do Facebook. Para fazer isso é só acessar o menu de configurações e clicar na aba “Aplicativos”. Remova todos os aplicativos clicando no “x” e depois confirmando.

Excluindo o Facebook de uma vez por todas

Assim que realizar os procedimentos descritos acima chegou a hora de excluir o perfil do Facebook de vez e para sempre. Antes de tudo certifique-se de fazer o login e entrar no facebook.com.br. Agora acesse o link abaixo:

Excluir o Facebook

Antes de excluir sua conta do Facebook leia atentamente a mensagem e tenha consciência que sua conta será excluída de vez e não terá mais volta. Se tiver certeza é só clicar em “Excluir minha conta”.

Feito isso é só confirmar sua senha e digitar o código captcha para dar início ao procedimento de excluir o Facebook para sempre.

IMPORTANTE: Durante 14 dias não entre, em hipótese nenhuma, no Facebook. Isso inclui acesso a aplicativos ou qualquer outra maneira de acesso, mesmo que externa de outros aplicativos.


Comente através do Facebook