Para sair do Facebook e excluir definitivamente não basta apenas desativar a conta, pois apesar de remover seu nome e foto do que foi compartilhado, algumas informações ainda serão visíveis por Facebook Sair Excluir Definitivamenteoutras pessoas assim como o nome na lista de amigos e mensagens enviadas.

Caso queira apenas desativar por um tempo e não sair do Facebook e excluir a conta definitivamente é só seguir os passos descritos abaixo:

  1. Acesse o Facebook.com.br
  2. Faça do login no Facebook para entrar no seu perfil informando seu email e senha
  3. Acesse o menu “Configurações de Conta” (No canto superior direito)
  4. Clique no menu lateral “Segurança
  5. Clique no link “Desativar Conta

Será necessário informar o motivo por que está saindo e logo em seguida clicar em “Confirmar”. Lembrando que fazendo isso você só vai desativar a sua conta e não vai excluir o Facebook definitivamente.

Como sair e excluir o Facebook definitivamente

Caso realmente queira sair e excluir sua conta para sempre é só seguir os passos descritos abaixo. Vale ressaltar que este processo é irreversível e se um dia quiser voltar terá que criar um novo Face do zero e configurar todo o seu perfil novamente.

Sem dúvida, os principais motivos que levam um usuário a querer sair e excluir o Facebook definitivamente são os problemas que esta rede social causam a um relacionamento. Já outros usuários preferem excluir a conta do Facebook por não se adaptarem ou ainda por não acharem útil. Caso queria realmente sair do Face é só seguir os passos abaixo:

TENHA CERTEZA QUE QUER EXCLUIR O FACEBOOK DEFINITIVAMENTE ANTES DE SEGUIR OS PASSOS ABAIXO!

1 – Acesse o link para deletar o Facebook > Excluir o Facebook

Será exibida a mensagem:

Excluir minha conta
Se achar que não vai usar o Facebook novamente e desejar excluir sua conta, cuidaremos disso para você. Lembre-se que você não poderá reativar sua conta ou recuperar o conteúdo ou as informações adicionadas. Se ainda desejar que sua conta seja excluída, clique em ”Excluir minha conta”.

2 – Clique no botão “Excluir minha conta
3 – Digite a sua senha do Facebook
4 – Digite o código de verificação
5 – Clique em “OK”

Desta maneira, antes de sair e excluir o Facebook definitivamente, seu perfil será desativado por 14 dias. Se você acessar sua conta nesse período a exclusão da sua conta será cancelada, ou seja, você poderá voltar a usar o Facebook normalmente.

Portanto, caso realmente queira deletar a conta, não entre no Facebook. Depois desse período você vai apagar o Facebook para sempre e permanentemente e não terá mais problemas com esta rede social.

Observações:

Caso tenha utilizado o recurso de armazenamento de senha faça a limpeza do cache do seu navegador para não fazer o login automaticamente;

Importante! Se você usa a conta do Facebook para fazer login em outros aplicativos, excluindo seu perfil, não será mais possível realizar esta operação;

Caso não consiga excluir e sair do Facebook definitivamente envie um email para privacy@facebook.com explicando seu caso e porque quer deletar a conta. Este procedimento é um pouco mais demorado, mas funciona em muitos casos.


Comente através do Facebook